Kepikiran krna belum lahiran

Udah 39w 1d tapi belum ada tanda2 mau melahirkan.padahal jalan kaki tiap pagi.hb sma suami pun sering tapi de2nya masih anteng😥 #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

23 Tanggapan

saya hpl 8 desember skrng udh 38 week ,tiap hri udah konpal 10 kalian ,rasanya udh nano nano bgt bund ,jalan susah ,perut kencang ,pinggng sakit ,miss v ngeganjel ,, smga kita smua di beri kemudahan dan kelancaran untk melahirkan ,dan sehat selamat dua duanya

3y ago

aamiin ya Allah 🤲🤲🤲🤲