Hpl 31 desember

Udah 39lebih 3hari belum ada tanda tanda yang akurat ya...apa ada yg sma???

14 Tanggapan

aku juga bun baru aja lahiran kemaren 39week 2day, ku coba makan rujak nanas pagi nya , sore nya induksi alami dari paksu , malem nya makan kurma 3 biji, 1.30 pagi mulai kontraksi rutin, 03.45 berangkat ke bidan, adzan subuh mulai pembukaan satu sampai lengkap selesai adzan alhamdulillah debai nya lahir dengan normal dan sehat☺️ , kalau mau di coba bun siapa tau bisa merangsang kontraksi debai nya 😇

6mo ago

masyaAllah bunda lia. saya 147cm bund, tapi ini malah udah kelewat hpl 2 hari. efek selama kerja kurang banyak gerak, jadi mulai gerak aktif waktu cuti ini 🥲

aq hpl 20 januari bun . tpi kemarin usg mundur jadi 10 februari . tpi bagian atas perut udh kaya mulai kenceng gitu, katanya si debai udah mau cari jalan turun ke panggul ,, jadi deg²an sih bun mundur nya jauh banget sama hitungan bidan

sama Bun aku hpl 31des blm ada kontraksi asli msh konpal tpi blm intens , smoga kita smua dikasih kemudahan dan segera merasakan gelombang cinta yg asli Bun

6mo ago

aminn kita sama2 berdo'a y bun

sama,aku udah 39 minggu 5 hari bund,belum ada tanda apa2 juga,kemaren abis olahraga pagi terus abis itu sakit perut kyak mules gitu smpe sore,trus skrang udh ga ada lagi 😂

sama bun saya juga hp 31 des kmrn pas USG masih belum masuk panggul juga jadi kefikiran padahal udah sering jalan trus udah hb juga

Masyaallah allhamdulilah saya hpl tanggal 30 Tanggal 25 udah launching bund. Dua hari sebelumnya di longok sama ayahnya sama jalan” pagi

sama bun sy udah 40week kemaren keluar lendir bening tapi belum ngrasain kontraksi

6mo ago

sama bun aku jga baru lendir putih aja, udh sering di tengok bapannya tp masih anteng aja

sama bund, aku hpl 30. tp blm ada tanda😔

saya HPL nya tanggal 17 Januari sempet ngerasain konpal krna abis ditengokin ayahnya, 😬

6mo ago

saya jg bun HPL 22 Januari sempat kluar lendir ber flek coklat sama konpal krna abis di jengukin bapanya, tp di cek katanya masih pelunakan jalan lahir

semoga segera ada gelombang cinta ya bun.dan semua lancar