Hpl 31 desember

Besok sudah masuk hpl ni Bun, tp blm ada tanda-tanda,

13 Tanggapan

sama kita bun, aku jugabelum bun, aku diapliksi tgl 3 Januari, di dokter hari ini tgl 2 Januari, di dokter umum akhir Desember tgl 28 , tapi utun belum keluar juga bun, kalau lewat tgl 9 , belum lahir aku harus ke dokter kandungan lagi mudh2han bayi kita cepat keluarnya ya bun, tetangga pada nanya, kok belum lahiran juga? ya aku maunya lahiran kan, tapi kalau belum gimana lagi, aku juga udah berusaha kan bun

5mo ago

sabar ya bun, mudh2han kita segera melahirkan🤲 gak peduli omongan orang ya kan bun😁😁😁

Coba banyakin Hb buang di dalam mom, untuk lunakin mulut rahim dan rangsang kontraksi. Semoga lancar ya sampai lahiran🙏🏻

sama bun saya hpl 27 Desember sampai sekarang belum ada tanda² cuma baru mules² doang padahal udah lebih 5 hari

saya hpl 29des sampai sekarang sdh 1 jan belum ada tanda² juga masih anteng detunnya

semoga kita diberikan kelancaran saat proses persalinan nanti ya bunda2

aku awal Januari nih bun, tapi belum kontraksi yang intensnya😭

aku hpl 25 desember Sampek sekarang juga blom ada tanda" bun

sama saya juga kak bsk sudah hpl tapi belum rasa apa apa

bunda-bunda sudah pada lahiran belum? HPL kita sama

30 desmber Baru Mules sama keluar flek aja bun