HPL 18 oktober 2020

Dek masih anteng2 aja nak diperut bunda, Tanda2 jg belum ada 🥺 padahal udah gak sabar lihat kamu 🥺🥺, Doain yah onty2 online biar dede cepat launching, dan semoga bunda yang nunggu HPL bisa segera launching 🤲 dedenya lahir sehat,normal,cakep, dan lengkapp 🤲🤲 aamiin allahumma aamiin#firstbaby #pregnancy

HPL 18 oktober 2020
40 Tanggapan

amiin.. Saya hpl 17 okt bund, udah keluar tanda sih lendir campur darah, dan tadi pagi keluar flek. Tapi belum kontraksi yg kuat, masih nyeri2 sebentar doang. Semoga disegerakan kita ya bund.

4y ago

saya hpl 17okt, tp alhamdulillah maju dri hpl. dede udh lahir di 28sept kemarin bund😇

rajin2 diajak ngobrol, Bund, saya juga kmrn kayak gitu, hpl tgl 7, ampek tgl 2 belum ada keluar tanda, saya rajin ajak ngobrol, eh tgl 3nya keluarin tanda, tgl 4 dini hari lahir, Bund 😊😊

amin bun, banyakin aktifitas bun jjp senam hamil berdiri jongkok juga kemarin aku juga gtu hpl 7okt lahir 30sep itu pun gak ada tanda apa" sebelum lahiran

aamiin bund,hpl sm tp juga blm ngerasain kontraksi pdhl udah pgn bgt ketemu si dede,mohon saling mendo'akan ya para penunggu gelombang cinta 🙏🙏

amin, sering jalan"bun sama nungguin, jngan stress. trs baby nya diajakin ngobrol. saya hpl 15okt lahir tgl 7okt kemaren.

aamiin sama saya juga bun hpl 19 oktober semoga cepet dapet gelombang Cinta dan dedek ma ibu sehat, lancar semua

aamiin ya rabb. hpl nya sama bund. 😁 semoga dilancarkan semuanya dan segera launching baby kita. aamii..

mom..info..ana hamil 9w6d. pengen banget makan mie instan.. tp ktnya bnyk yg bilang ga bileh...apa bener y?

hpl nya sama bund,, semoga kita diberi kelancaran dan kemudahan yaa bund... sehat anak ibu... aamiin...

semoga segera ya bun... jangan banyak stress.. di bawa jalan" saja sama adeknya di ajak bicara 😊