Mau ngumpulin Hpl 8 juni,, adakah yg udah lahiran bunda2

Udah 38weeks perut kenceng sama kram doang

10 Tanggapan

saya 7 Juni Bun, udah sering kenceng ,sama perut sakit bagian bawah rsanya kyk pas mau haid gitu,barusan ke bidan sih omngnya udah masuk panggul dan tinggal nunggu waktu Bun,

8 juni, belum launching adeknya. baru ngerasa perut kenceng, kadang mules kaya pgn pup tapi ilang muncul, kalo dibawa jalan bagian miss v kaya ada yg neken.

hpl 1 juni perut kenceng" aja konpal masih jarang".. udah ga sabar pengen cepet" keluar ni si dd aga worry dikit lagi hpl

aku hpl 6 juni, masih kenceng2 aja dan sakit pinggul, terakhir usg 36w udah 3,2kg bbj nya. gasabar pgn segera lahir

2y ago

keras bun pas diteken tuh kaya ketarik gitu, aku mikirnya ini punggung s adek lg di depan kayanya makanya keras sm kenceng😂

8juni✋.. bru ngrasain perut kenceng, bayi udh masuk panggul tpi posisi tidak optimal😥😢

2y ago

maaf bun, perut kenceng itu gimana ya rasanya? hpl saya 13 juni kayak dibagian perut keras gitu gak bun?

saya juga bun bbj berapa bun? udah masuk panggul?

2y ago

sama bunda terakhr kontrol bbj 2,7 posisi kepala sudah masuk panggul. perut udah terasa kontraksi palsu. ngilu di bagian miss v dan selangkangan. semoga bumil yg mendekati hpl segera diberikan gelombang cinta dari baby dan lahir sehat 2 2 nya

alhamdulilah udah lahiran tadi pagi , hpl 8juni

saya udah mulai mules Bun perutnya, hpl 8 Juni.

Q 9juni... masih blum ada tanda" nih bun...

Aku hpl 12 juni baru tadi lahiran bun

2y ago

Aku juga hpl 12 juni Tapi blm ada tanda2 mau lahiran bun Cuma perut sering kencang dan kram aja