Bund sharing dong apa aja yg bisa memicu kontraksi asli ..

Hpl 27 juni sering ngerasain konpal perut kenceng mis v udah gaenak sama pantat udah kaya keteken gaenak banget .. bismillah mudah2an segera lahiran .. mohon doa nya ya bunda2 supaya bisa lahiran sebelum hpl ..

2 Tanggapan

pel jongkok bun, saya sore pel jongkok malam priksa juga kenceng" paginya udh keluar lendir campur darah. mlam gk tau kalau udah kontraksi asli, alhamdulillah bisa nahan kenceng"nya tau" dibidan udah pembukaan 8 aja bun. atau bisa makan nanas, hb sama suami juga bisa kok

makan nanas atau durian bund perbanyak jalan2 jongkok naik turun tangga stimulasi puting Hb sama suami nungging

2y ago

iya bund sama2