kram perut

hpl juni udah ngerasain apa ajah nihh.. kalau saya selalu kram perut bagian bawah dan suka nyeuseuk dada.. adakah yg seperti saya

4 Tanggapan

saya jg hpl juni bnda skrg lg ngerasain yang namanya panggul linu bgt pinggang juga perut bagian bawah suka tiba2 kram kyk magh tp ilang2an gk terlalu sering

sekarang pinggul lagi sakit2nya bun,, terus perut bagian bawah juga sering sakit,,

wajar bunda. karena rahim dan janin bunda semakin besar. dan semakin mendesak paru²