Biar cepet kontraksi asli

Udah 38week tapi belom ada tanda2 sama sekali, biar cepet kontraksi gimana yaa bun?? Udah minum pocari sweet tapi ga ngaruh sama sekali

7 Tanggapan

bisa ikhtar dengan makanan dan gerakan. Makanan bisa dengan nanas, kurma, durian, kambing Gerakan bisa dengan squat, jalan kaki, senam perangsang kontraksi (ada di ig atau youtube bun) dan.. Hb dengan suami keluar di dalam bisa tiap hari, setelah hb jangan berdiri dulu biar cairannya tidak tumpah. Paling penting doa :)

pocari sweet tau dari mana itu buat mancing kontraksi bun? ??? makan nanas, kurma, hb sama suami, jalan pagi sore, jongkok

1y ago

gak ngaruh kalau pocari bun, aku aja dari tm 1 suka minum pocari bun

pake gym ball bun, byk sujud, jl kaki dan ajak ngmg debay nya.. nak siap2 kluar yuk... biar ad kerjasama... jd cpet kontraksi

1y ago

udah tiap hari diajak ngobrol bun, tp masih anteng2 aja, belom ada kontraksi sama sekali

ga ngaruh karena pocari bukan buat mancing kontraksi mom. pocari sama manfaatnya sama air kelapa, biar ga dehidrasi.

1y ago

bisa dibantu makan kurma, nanas, kiwi, durian. sering2 jalan, yoga, jongkok, powerwalking, hb.

Cobain makan kurma bun, percaya gk percaya baru 2 hari mkn 4 biji/hari, kemarin sya langsung kontraksi di 38w4d

1y ago

aku makan kurma gangaruh bun kayanya beda2 dehhhh

pocari bukan buat pemancing kontraksi bunda. caranya adalah rajin lakukan hubungan suami istri

1y ago

aku dulu tiap hari bund , jadi suami emang ada inisiatif sendiri ngajakin gitu katanya biar bikin jalan keluarnya dedek.

kalo dokter kmrin di saranin hb sama suami dan makan kurma bun