cara cepet kontraksi

Gimana ya bunn biar cepet kontraksi pengen cepet cepet lounching baby ini udah 38week 2day..

17 Tanggapan

Jangan terlalu di pikirin bun, yang penting kontrol masih baik2 aja. Baby tau kok kapan waktunya keluar, ajak2 ngomong bantu mamanya biar sama-sama enak. Kalo ibunya stress malah ntar menghambat prosesnya. Banyakin jongkok berdiri, jjp. Semoga debay nya mau cepet lahir ya bun

Anak Saya waktu itu lairan di uk 37-38 wek..sering ajak ngobrol dede biar lahiran lancar dan cepet, terus saya jjp,sehari sblm lahiran saya siang dan mlm.nya mkn nanas 2 buah..nah mau subuh ketuban pecah, lanjut sampe pagi bukaan..dan lahiran jam 14:15 wib bun ..coba bunda mkn nanas siang dan mlm ...

2y ago

jjp itu apa ya Bun?

Kalo aku pribadi sering nungging bun. Bukan sujud, nungging aja sambil maen hape atau baca buku. Terus ajakin juga dedeknya biar cepet ketemu mama papanya. In sha Allah cepet reaksinya.

Aku jga bun pen cepet* launching. Pdhal udh hb, jalan kaki pagi/sore, yoga hamil, makan kurma ganjil. Tapi malah kenceng* aja sama nyeri selangkangan bun😣

Sama bun aku juga dah 38w 4d bntr lg mau 39 blm ngerasain apa apa sedih padahal semua dah dilakuim😭😭

4y ago

Bunda aprilia , kalo aku udah seminggu sekali bun

Saya juga bun udh Minggu 39 2d blum juga ngerasain kontraksi bneran. Yang ada hanya konpal berhari hari 😔

3y ago

sama Bun, hpl besuk Tgal 6 September tapi masih biasa .. jadi takut kepikiran yang bukan bukan. caranya gimna buat ngrangsang agar debay cepet lahir

Kata nya rajin makan kurma ganjil yaa bun . Tpi mkst nya kurma ganjil tu gmna yaa ? Maaf klo pertnyaan nya aneh

4y ago

Oh gtu . Mksi info nya bun

Semogah dilancarkan persalinan nya bunda... Dd n bunda sehat n cepet KTM ma dd nya aamiin

Sama bun, aq udah 38w1d, udah 3 mgg ini cuma ngerasaain kontraksi plsu aja

Anaknya sering diajak komunikasi bun, bilang bunda mau cepet-cepet ketemu adek