hpl bntr lg tpi blm ada kontraksi,tipsnya bund biar cpt kontraksi pdhl bayi udah di panggul...

Hpl 29 september

2 Tanggapan

sama bunda saya juga hpl 29 september blm ada kontraksi asli .lg konpal aja padahal si dedek juga udah masuk panggul .udah di buat jalan" tapi mesti kaki bengkak udah cek lab tapi nggak ada masalah

2y ago

iya bunda amin amin bun 🙏

Saran dokter kandungan saya dulu untuk merangsang kontraksi alami bisa dengan rutin jalan-jalan pagi atau sore, berhubungan dengan suami keluar sperma di dalam.

2y ago

udahh bund..tpi blm.ada tanda2 kontraksi 🙃