37w belom masuk panggul

Udah 37w tapii kepala dede nya belom masuk panggul, dan hpl kok jadi mundur semnggu ya bun.. ada yang punya tips biar dede nya cepet masuk panggul bun? #bantusharing

37w belom masuk panggul
35 Tanggapan

klo aku dlu males bgt yg namanya jalan2 bund.. jd tiap bangun tdr atau waktu senggang aku coba sujud sampek 10 menit. sering jongkok berdiri... terus 1 hari sekali senam hamil.. aku ikutin ytb senam hamilnya bidan kriwil

3y ago

alhamdulillah normal bund.. gangsar lagi.. si adek juga maunya cepet keluar..