37w belom masuk panggul

Udah 37w tapii kepala dede nya belom masuk panggul, dan hpl kok jadi mundur semnggu ya bun.. ada yang punya tips biar dede nya cepet masuk panggul bun? #bantusharing

37w belom masuk panggul
35 Tanggapan

sujud/nungging 5kali sehari selama 20menit bund.. trus cari saja diyutub gerakan agar janin masuk panggung.. bismillah..

aku 36 minggu hari ini dan belom masuk panggul, aku lagi rajin2 jongkok bun, katanya harus rajin jongkok...

saya 38week 2D juga belum masuk panggul, cuma kepala udah mapan dijalan lahir, tp blum masuk panggul

Saya waktu itu hpl kurang 2 hari kepala blm masuk panggul tapi alhamdulillah pas bgt hpl lahiran..

sering nungging, squad, gymball, naik turun tangga, jalan cepat 30menit, yoga hamil/senam hamil

yoga & jalan kaki bund tiap pagi atau sore .. insyaAllah kepala janin cepat masuk panggul

Banyak in nungging bun Habis sholat subuh Selama +-20menit Dulu saya juga gitu

sering2 pake jongkok bund, nungging / sujud, sm jalan² tiap pagi.

bnyakin sujud kata dokter ku sama jalan pagi cuma jgn capek capek

banyakin senam lantai bun liat di youtube banyak kok