Anaku 19 bulan tapi bb masih 8,5 udah ke dsa cek lab hsilnya bagus.maem banyak .harus gimana ya bun

Udah 2bulan setelah minum vitamin tapi tetep sama bb nya..

2 Tanggapan

bu maaf skrg bb & kesehatan anaknya gmn? anak saya ini jg udah 20 bln BB nya masih 8.5 kg cowok.. TB jg 75 cm, makan gampang, jarang sakit.. kayaknya aman tp agak worry jg sebenarnya

kata dokternya gimana bund ?

2y ago

katanya ga ada masalah bu.tapi dulu kan susah maem jadi di kasih nafsu makan sama suruh kasih tambahan sufor.sekarang maem e banyak tapi kok ya tetep..