bayi 4 bulan flu + batuk berdahak

Udah 2 hari ini babyku sakit. Kasian nafasnya ngegrok gitu Bun sehingga nennya jadi dikit dikit .Banyak yg nasihati suruh kedokter. Aku nya gamau dikasih minum obat ke anaknya. Pake cara alami aja. Uap , kusuk minyak bawang , dan jemur. Adakah bunda2 yg sama prinsipnya dengan saya?

1 Tanggapan

Saya! Kayaknya merasa bersalah bgt kl ngasih obat terlalu dini pada bayi. Anak saya waktu umur 3 bln jg gt, saya uapin, jemur, kasih ASI sebanyak mungkin. Saya ikutin juga saran teman utk iris bawang merah taruh di kamar utk membunuh virus. Alhamdulillah anak saya sembuh.

5y ago

Ooh bawang merah nya diiris aja gitu diletakkan aja dipiring gitu ya mom??