gak pernah di colek suami lagi

udah 1 bulan lebih suami gak pernah ajak hb dari aku menstruasi sampai selesai sampai menstruasi lagi:( kenapa yaaaa? ada yg kaya aku? udh diomongin malah dikatain “pgn di *we lu ya? goblok” gitu siapa yg gak sedih ya? padahal kan sbg perempuan kt juga kepiran ovt apakah udh ga menarik lg? apa ada yg lain? apa saya jelek? udah gak bagus seperti sblm pny anak? wah pokoknya sy berperang sama isi kepala tiap hari. suami sy dideketin jg langsung tidur kaya udh males ga sreg dan selera lg :(((((( #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

serem kalo suami sendiri uda ngomong kasar kaya gitu, saya mah kabur deh pulang ke rumah ortu