Telat 15 hari

Udah 15 hari telat tapi masih negatif knpa ya?

Telat 15 hari
54 Tanggapan

Hormon,aq aja pernah telat sampe 3 bulan ga haid Tapi ttp positif think bun,usaha aja trus soalnya pengalaman saya dulu aq pernah telat 3 bulan trus bulan berikutnya lancar trus bulan berikutnya lagi telat 2 bulan,eh pas di Tespeck hamil 2 garis samar langsung usg baru hamil sebulan,semangat bunda

coba tunggu 7hr an bunda,kalo bisa lbh dr 1 testpack ya testnya kemarin aku telat seminggu,aku cek negatif,,selang 2 hari aku haid tp hnya sehari semalam saja .. abis itu langsung mual,muntah,pusing,pipis,badan panas .. lgsung aku cek ke dokter trnyt udh 4 Minggu bunda🙃

gak semua telat haid itu hamil bun.. saya malah pernah 17hr telat, gak hamil. skrg Alhamdulillah blm telat ternyata hamil. penantian 14bln. mgkn siklus haid bunda hrs diperbaiki dulu,agar promilnya sukses. saran saya bgtu 😊 ttp smangat ya bun

Cek ke dokter kandungan dulu ,aku dulu pernah bun telat datng bulan 15 hari tp hasilnya nihil,sebulan yg datang ,gak ada tanda² akan datang bulan,pas ke dokter kandungan,eeehhh udh jalan 2 bulan pula

cek ke bidan bund, saya pernah gt telat 1 bulan TP negatif, semua gejala org hamil saya rasain pas d cek ternyata sy infeksi keputihan, d kasih obat sore, besok pagi nya lgsg haid

saya kemarin juga gitu bun, dari februari gak halangan. akhirnya beli tespec ternyata negatif. tapi sampai bulan april juga belum mens, coba beli lagi dan ternyata positif

Saya dulu jg begitu, telat hampir 1 bln masih tetep negatif, dan di bulan berikutnya saya telat lg tp saya tespek sebulan kemudian hasilnya positif Menurut saya gangguan hormon aja

4y ago

Saya waktu telat hampir sebulan itu tespek terus hasilnya negatif bun, trus saya haid di bulan juni tgl 27 Sebelumnya terahir haid yg awal itu bulan mei tgl 2 telat sampek bulan juni, terus bulan berikutnya alhamdulillah saya telat lagi, awalnya ragu mau tespek terus saya coba tespek bulan agustus alhamdulillah positif

sabar belum rezekinya, kadang kita terlalu seneng dan berasumsi hamil padahal engga alhasil nantinya kecewa karena terlalu dipikirkan

disebabkan oleh hormon bisa juga itu bun. aku dulu jg prnh ngalamin kyk gtu gk mens 1bulan dikira positif tp d tes negatif.

Sama bun sampai malas mau testpack, huft telat 11 hari terus tanda" payudara sakit, perut kram, dan mual tapi hasil negatif

4y ago

iya bun kalo mau lengkap bsa nonton di youtube ust zaidul akbar ya ada juga resep jsr untuk promil nya juga 😊😊