Telat 15 hari tapi negatif

Kenapa ya kok sy udah telat 15hr tp masih negatif

8 Tanggapan

benar bun. di tunggu dam sambil berdoa ya. saya jg lg telat mau 2 bulan. wkt telat 2 minggu di tp selalu negatif. akhirnya saya pasrah

Bisa ditunggu 1 minggu lagi bun... kemungkinan ada 2 hamil / cuma penebalan dinding rahim karena mens yg tdk lancar

Coba tunggu pas jadwal haid berikutnya kalo masih telat ts kalo negatif coba periksa ke bidan

saya juga kmrn telat 2 minggu TP negatif bun, pas telat 3 minggu lebih baru positif

Sama Bun aku juga telat 15 hari masih negatif pdhal tiap pagi sa malem mual" terus

4y ago

iya sama tapi akhirnya aku haid :(

coba lagi minggu depan. atau konsul ke dkter atau bidan ya

aku telat sehari aja aku TP udah samar

makasih sarannya 😃