Telat 15 hari

Udah 15 hari telat tapi masih negatif knpa ya?

Telat 15 hari
54 Tanggapan

Usg trans vaginal aja bun, atau coba ganti tp yg kualitas bagus, oh y itu ngetesnya pakai urin perrama pagi kah?

priksa usg aja, bun.. pernah denger cerita dr temen, ada temennya yg hamil tapi testpacknya negatif terus..

kalo semakin ditunggu memang semakin lama bun telat haidnya, semangat bun semoga segera dikasih garis 2.. Aaminn

mungkin gangguan hormon bun, penyebab.y bisa krna terlalu banyak pikiran/kecapean Dibawa rileks aja bun

Coba TP lagi bun bbrpa hari, tpi TP nya pas pagi bangun subuh.. Bismillah ya bun, smoga garis 2 🤗

Coba tespek minggu depan lg bun. Sy jg bgtu telat 15 hri masih negatif telat 21 hari baru positif

mungkin karna perubahan hormon mba..sabar ya mba semoga cepat di beri kepercayaan amin

kalau begitu suka mual , atau payudara nyaa bengkak ga bun seperti org hamil ???

mungkin ky aku bun. 2x hamil telat 1bl lebih bru bisa positif. itupun garis keduanya samar

bisa dipengaruhi gangguan hormon bun. lebih baik ke dr obgyn untuk dicari tau penyebabnya