Sedih banget bun BB bayiku dari 2,8 turun jadi 2,6😭😭😭😭

Udah 10hari harusnya naik ini turun

2 Tanggapan

setau saya memang berat bayi 1 minggu pertama turun Bun dan nanti di hari ke 14 BBnya minimal harus sama dg sebelumnya dan bertahap naik.. kalo ASI perhatikan durasi, posisi dan pelekatan saat menyusui ya Bun, pastikan bayi mendapatkan hindmilk yg kluar disesi akhir menyusui atau kira2 menit ke 10/15 menit..

bayiku waktu umur 10hari juga turun 500g bun, lahir 35w BB 2300 tinggal 1800..awalnya gakpapa ga usah bantu sufor setelah turun di bantu sufor bblr