ukuran perut

Udah seneng seneng hari ini ga ada yang nanya ukuran perut eh ternyata masih ada juga yang nanya ??? Nih kocheng oren aja santai hamil 2 bulan ukuran perutnya gede bangeet... Selama bbj normal dan kata dokter sehat ga usah khawatir sama ukuran perutt ya buibu cantik ?????

ukuran perut
340 Tanggapan

kucing nya kaget liat dia gede bgt kayanya smpe ekspresi mukanya bgtu wkwkw

Si kocheng oren semoga kamu tidak bar bar yaa ingat sedang hamil besar😊

Kocheng oreennnn Cheng brp bulan perutmu kecil kali lah kau punya perut

Udh brp bln tu cing. Udh sampe bulan itu kayanya. Gede bgt perutmu 😆

Yaaa ampuuunn lucuuukk bangeett empussnyaaa🤣🤣🤣😘😘😘😘

Kucing kalau udah lahiran jgn lupa pake pembalut nifas yaahh,,😂😂

Pus kamu nanya dong "ibu hamil boleh makan wiskas apa ngga?" 🤣🤣

Anaknya 4 kayanya nih 😂 kucingku udah lahiran kmren anaknya 3 🙊

Uk perut beda2 bun.. aku juga ngalamin kok.. tp bbj nya juga normal

Mau perut besar atau kecil, yang penting tidur pules tanpa gangguan 😂.

5y ago

Aku kan laki-laki bun, gak wajib hukumnya pake BH 🤣