ukuran perut

Udah seneng seneng hari ini ga ada yang nanya ukuran perut eh ternyata masih ada juga yang nanya ??? Nih kocheng oren aja santai hamil 2 bulan ukuran perutnya gede bangeet... Selama bbj normal dan kata dokter sehat ga usah khawatir sama ukuran perutt ya buibu cantik ?????

ukuran perut
340 Tanggapan

Kalo ada yg nanya ukuran perut lagi JANGAN KOMEN ya bun. Biarin aja. Jangan like dan komen. Nanti ke-up terus jadi muncul terus di beranda, malah bikin pertanyaan yg penting tenggelam. Sedih kadang, nanya serius yg jawab cuma 1 orang. Tp giliran ada yg nanya ukuran perut yg jawab ratusan.

Sikap santuy si kucing perlu dicontoh, . Wlo dia ga pernah konsul bulanan, loncat2 pager/genteng demi dapet makan, asal bayi2 aktif dia percaya itu sehat2 aja, . Apalagi kita yg konsul bulanan, usg, minum vitamin, baby aktif, jan mau kalah santuy sama khoceng 🐆

5y ago

Ho.oh mau cek anak2Y aman aja kan di dalem.. padat penduduk soalnya wqwqw

heran banget emang sama mereka yg nanyain ukuran perut. La saya hamil 8bulan aja dibilang kecil kayak 6bulan katanya . Saya mahh cuek aja ... Yg penting setiap priksa dokter selalu bilang sehat normal . Banyakin baca napa dari pada nanya ibu ibu yg nanyain ukuran perut .

5y ago

27 september bund .... Bunda tgl berapaa ??

Kalo aku mah bomat lah bun, malah aku byk yg bilang besar tetek dari pada perut simple aja ku jawab makin besar suami tadi pun makin sor buat taki2 rumpa, yang penting adeknya sehat dicek bidan, dokter pun abis kenak tendang sangking aktifnya

5y ago

Iya aku kalo ada yg bilang ko perutnya kecil ya aku senyumin aja si ga dipikirin wkwk 😂 nambah"in beban pikiran aja kalo bgtuan aja dipusingin 😂

Udah seneng2 gak ada yg sewot, ini masih aja ada yg sewot sama yg nanyain ukuran perut... Eh ternyata masih aja ada yg komen soal perut.. Biarin sih ngapa.. Gak suka gak usah ditanggepin kali.. Hadehhhh

Oiya bunda itu kucing wrnanya oren apa coklat..??? H h h ditempatku orang" nyebutnya malah kucing abang (merah).. ada yg nyebut oren.. suka ketawa sendiri pdhal klo diperhatikan wrnanya coklat kuda ya 🤣🤣

Sabar bun, sy hamil masuk 8bulan katanya perut kecil, emang dr hamil anak pertama sampai anak ke3 ini kalau belum 7bln keatas belum kelihatan.. Tergantung ketebalan perut kata dokter saya mau🤗🤗🤗

Cing, lu dibuntingin siapa cing? Kuchenk oren yg ada bekas cakaran atau kuchenk putih item cenderung abu2? Udah usg belum cing? Kembar berapa? 2 bulan lg jan lupa undang2 buat pengajian, sehat2 ya cing

Dan yg bikin gelinya itu kalimat pertanyaannya sama terus "normal ga ya perut uk segini kok kata tetangga/kata orang kecil" wkwk 😅😅 Btw kocheng oren nya gemeesss 😘😘

5y ago

Lebih dengerin omongan tetangga daripada dokter yak wkwk

Cing nanti pas lahiran normal aja ya jgn sesar 😂 Cing nanti sebelum lahiran jgn lupa beli korset ya cing 😂 Cing nanti jgn lupa minum asi booster yaa 😂😂😂