ukuran perut

Udah seneng seneng hari ini ga ada yang nanya ukuran perut eh ternyata masih ada juga yang nanya ??? Nih kocheng oren aja santai hamil 2 bulan ukuran perutnya gede bangeet... Selama bbj normal dan kata dokter sehat ga usah khawatir sama ukuran perutt ya buibu cantik ?????

ukuran perut
340 Tanggapan

songong banget cing mentang2 hamil perutnya udah gede 😆😆😆

Emang kalo kucing hamilnya sampe berapa bulan bund 😂

5y ago

Eekwkwk

Kadang iri liat kucing. Abis lahiran lgsg kurus kaya perawan...

Dan selalu bilang maklum hamil pertama.. 😁😁🤭🤭🤭🤭

5y ago

😊

Kucing aja sunteuy walau gak tau bapak nya siapa ... Wkwkwkwk

Santuy cing 🐈🤭 Biasa aja dong Cing liat nya 🐈😒

Biasanya ibu2 ababil tuh bun yang pengen viral nanyain perut terus

5y ago

Iya apalagi hampir tiap bulan sllu nnyain normal engga kan gemessss

Selamat ya puss,lancar sampai persalinan tiba🤗🙏😁

Ini hamil pertama ya bun.. Cucunya belum pada nongol 😸

Itu mukanya bisa ga biasa aja? Gausah diimut2in gtu cing