Pengen punya anak

udah satu tahun 2bulan menikah tpi blm juga dikasih momongan??

16 Tanggapan

cobak pakek madu zuriat promil dan buah zuriatx bun, buah zuriat di rebus, ambil airx lalu di campur madux. diminum suami istri. pantangan suami stop rokok dan kopi selama promil. hb 1/2 hri sebelum masuk ovulasi dan sesudag ovulasi. hb pas subuh hari lebih bagus karna badan sudah vit.setelah istrht.😇semangat bunda

saya satu tahun menikah bunda sedang usaha untuk punya anak cuman disini kenapa omongan tetangga waktu sebelum menikah bilangnya cepet nikah setelah menikah cepet punya anak padahal baru aja setahun bunda kan ya harus nya itu kan terserah sama tuhan 🥹

Sy juga 1 tahun 2 bulan bun, puji Tuhan bulan ini tespek garis 2, sy sih pola makan sehat aja, diet, krn selama merid sy naik 5kg, makan telor, jus apel wortel, kurangi karbohidrat, sma mkn suplemen folavit dan omega 3.. semangat ya bun 👍🏻

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herrbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Dari tadi kok ini mulu yg muncul dimana mana. Sekalian sama promosi jualan ya bun

sabar bund, saya dikasihnya pas 5bulan nikah kok bund,, jadi sabar aja bund kalo udah nyampek waktunya pasti garis 2.. banyak berdoa bund dan pastinya makan makanan sehat :)

coba kakak dan suaminya cek ke dokter kandungan dulu mana tau ada masalah kesehatan dalam tubuh kita kalau sudah tau masalahnya, baru coba program hamil

sabar bunda..semua akan tiba tepat pada waktunya..tetep ikhtiar dan berdo'a.. jangan menyerah.. semoga segera diberikan Allah amanah.. semangat bunda..

6y ago

aq folavit aja sma susu prenagen

Konsumsi kurma muda bun. Coba baca artikel ini ya https://id.theasianparent.com/kurma-muda/