pengen punya anak

10 bulan baru menikah ,tapi blm dksih momongan ,tpi pkiran saya stress ,tertekan, gmna cra ,brusaha tenang ttep ga bsa memikirkan maslah yang ada.

3 Tanggapan

hallo bun . ttp smngt jgn down. jgn dengerin omongan org d luaran. saya 6 bln menikah bru dikasih kmrn bun sama Allah .. intinya suami istri hrus saling mendukung dan enjoy bun. kl saya kmrn itung2an kalender. pas ovulasi saya bener2 fokus sama suamo . dan saya minum vitamin E dan folavit rutin . smoga bisa membantu

6y ago

iya bun . ngaruh jg . suami diusahakan jgn merokok bun .

jgn dipikirin bun. tetep relax, lakukan hal yg membuat bunda senang dan membuat mood kembali. dengerin musik. lakukan me time. tetep tenang dan jgn lupa berdoa kepada Allah SWT.V

halo bun. saya udah 7 bulan menikah juga belum dikasih momongan. tetap semangat bun cari kesibukan & sharing2 sm suami kalo ada masalah biar ga kepikiran hehe