hpl september

Udah ngerasain apa aja nih bun . Sharing yuk?? ?

4 Tanggapan

Slngkakan ngilu, mudah lelah, prut gtel2,pinggul kdang ksakitan Tp d nikmati sj Udh gk sbar pngen sgra lounching bun hi

selangkangan ngilu, pegel pegel, gatel, sering pipis dan perut awet kenyang... ga sabaaar nunggu dedek launching hihi

waahh selamat ya bund, bentar lagi debaynya lahir... semoga dilancarkn segala prosesnya...aamiin

28weeks mulai berkurang keputihan, perut sering kaku, kaki bengkak dan susah tidur 😭