hafiah point TAP

udah mulai habis,,mudah2an aja abis ini datang hadiah menarik yg poinnya gak tinggi2,,biar kebagian,,hehee

12 Tanggapan

semangat terus bunda.. .. hai bunda2 mohon bantuannya ya.. tolong like dan tanggapin foto dan pertanyaan saya yg baru... thanks bunda

aamiin.. semoga aja ya bun ☺☺ poinnya di tinggikan kemungkinan karena banyak akun spam bun..

6y ago

hehe iyya bun,, tetap semangat ya,,☺☺

iya Bun..aku kmrn liat voucher lazada..bentar aja eh malah udh habis..bunda2 gercep jg y

maaf bunda2 mau tanya cara daptin poin nya gmna ya,hehe baru gabung soal nya

Aamiin... 🙏 Biasanya point belum terkumpul hadiah sudah habis. 😂

6y ago

Di aplikasi TAP bun hehe...

Iyaa bun . Semakin kesini semakin tinggi butuh poin nya ya

6y ago

iyaa bun, beda sama yang dulu ya bund.

iya bun,poinnya belom cukup,,tinggi2 bgt haduuuh

iya bund semakin tggi tuh poin nya

aamiin semoga aja ga tinggi2