Hasil tukar point Tap

Tetiba datang paket. Mikir dluan, kayak'y ga ada pesan2 apa2 deh. Ehh liat sipengirim, ternyata dari TAP... senang banget donk.. berhasil klik Tukar hadiah gratis TAP itu rasa'y bahagia bgt. Krna brpa x liat hadiah'y slalu keburu habis. Ga pernah dapet, sampe point ku terkumpul spuluh ribu point. Tiap ari ngumpulin poin kan lumayan bisa dpt gratisan biar ga sia2 kuota abis buat TAP. 🤭😁 Makasi TAP...🤩

Hasil tukar point Tap
39 Tanggapan

dulu udh bbrpa kali dpet hadian tuker poin dri TAP, Tp kmren buka ragam hadiah masih banyak hadiah yg sisa, karna mungkin pngguna lain kekuranggan poin, karna poin yg diminta minim 3200 poin.. blm lgi kmren aku baca ketentuannya ongkir ditanggung pengguna.. jdi sedih tap ga kaya dlu 😔

3y ago

iya betoolll .. 😂 sama kaya bohong dong.. jd kita barangnya gretong ongkirnya yg beli🤣

bunda2 kalau ada email bgini apakah saya berhasil tukar point aja atau memang saya sdah dpt hadiahnya ya, sebab bru smlam saya cek email ada 2 email isinya bgini 1hadiah untuk si kecil, 1nya untuk si bunda . Mohon pencerahannya bunda2 yang pernah atau sdh dpt reward dari TAP🙏

3y ago

soalnya yg saya lampirkan bukan no wa lgi 🤣

saya tuker poin tanggal 1 july kemaren katanya baru bisa dikirim akhir bulan july bund. bunda tuker poinnya kapan?

3y ago

mantappp 😁

knp ya skr aplikasi ku ga ada pilihan tukar hadiahnya...trus bhs nya setengahnya pake bhs inggris. jd males buka

3y ago

udah di update bun?

padahal bareng ah tukar poinnya. kok hadiah saya belum sampe ya bun🤣 mgkin kejauhan kali ya ke aceh🥴

3y ago

rejeki mak2 sabar 🤭

kdg suka lupa cek ragam hadiah nnti giliran inget udah abis semua sisa undian yg ga prnh dapet.

3y ago

makasi info'y... baru tau juga

alhamdulilah Bun ikut senang 🙏sy tiap nukar gak pernah dapet mungkin belum ada rezekinya 😁

3y ago

iya rejeki bun... tiap ari pantengin ragam hadiah tapi keburu SOLD.. smngat bun, pasti suatu saat dapat..

Alhamdulilah.. yg saya akhir juli baru dikirim buuu,mudah2an gak telat ye kaaaan😂

3y ago

mom wardatul : saya tuh asal tuker2in poin aja sbnernya maaak wkwk gaktaunya dapet sikat botol sm botol susu lusty bunny😁😂

aku juga sampe kmren bun hadiahnya. lumayan bgt setelah keabisan terus😁😁

3y ago

iya, siapa cepat dia dpt. kmrin dpat lagi pilih softbook ama mainan lusty bunny dkirim bulan 8. ongkir kita yg nangung. mudah2an ke bekasi murah 😁

tadi siang lihat ragam hadiah ada paket menyusui,,eh point.nya yg gk cukup😅

3y ago

rajin isi polling ya bu, lumayan tiap ari nambah 30 poin