perlengkapan baby

Udah gak sabar mau beli perlengkapan baby meskipun ini anak kedua tapi masih excited cuma kandungan masih umur 30 minggu katanya pamali, mitos apa fakta ya bun??

2 Tanggapan

Sbenernya trgantung kpercayaan aja bund hehe klo kta ortu q makanya dilarang beli baju baby diawal2 khamilan tkutnya ada hal buruk yg trjadi sm baby (naudzubillahi min dzalik) sdngkan kita udh trlanjur beli perlengkapan baby nt malah ngga bs move on & sedih berlarut2. Jd menghindari hal2 sperti itu,, klo q usia 5bln udh mulai blnja2 bund

mitos deh bun... saya anak pertama dr 4 bulan udh beli perlengkapan bayi