pernikahan diambang perceraian

Udah ga kuat sama suami, pengen cerai tp hamil 39week Udah sama2 ingin pisah Minta solusinya bun, apa nunggu anak ini lahir dulu

12 Tanggapan

Sama bun.. saya malah masih 22w Tapi saya sabarin aja.. menunggu keajaiban. Kalo emg bener2 harus pisah yaaa pas adik lahir... semangat ya bun.. Kadang emg rumtang ga semulus yg org2 liat dan komen. Pengennya sih bertahan ya , tp kalo salah satu udah buat ga nyaman utk apa ya 😭 Semangat ya bun. Semoga para suami kita ketika bayi kita lahir bs berubah lahir bathin menjadi lebih baik. Amin

Teman2, tolong jangan julid. Perceraian itu sesuatu yang paling disukai iblis, (memisahkan 2 orang yg telah halal). Tolong, berkomentar sekedarnya. Kita ga tau apa masalah beliau. Jangan terlalu 'pro' dngn tread beliau. Gak mau kan disamain sama iblis (maaf). #just reminder untuk temen2 ku seiman :)

Kalau udah sama2 mau pisah brarti emang mslah nya udah terlalu berat ya bun . Tggu siap lahiran dikit lg kok Kali aja pintu hati bunda dan suami sma2 terbuka lagi, dan disatukan lagi karna melihat anak kalian lahir , sehingga keinginan utk berpisah tdk ada lagi . Smoga ada jalan terbaik ya bun

Jangan bunn..mikir mikir dlu... Apalagi lagi hamil... Entr kasihan dedeknya nanya mana ayahnya kalau mislnya udh nikah lagi kasihan juga dedek nya nanya nanya trus kan ga enak

Sudah di omongkan baik baik kah bun, cb dpkrkan lg, kl msh bs d pertahankan, dpertahankan.. Tp kl gk, tggu di baby lahir dl, spy sah secara agama

Jadi single parent itu ga enak loh bun! Coba fikirin baik2 nanti dampak nya kepada anak sepertu apa jika memilih untuk bercerai

Tunggu anak lahir dulu bun, sabar sebentar lagi. Ketika kamu sudah pulih baru urus perceraiannya. Soalnya lagi hamil gede jgn stres2

Kenapa memang pgn pisah? Masalahnya apa, sedih deh aku kasian dd bayinya 😢

Kalau sama2 mau cerai kenapa bisa memutuskan berhubungan lalu punya anak?

5y ago

Emangnya ketika ingin melakukan hubungan dengan suami harus memikirkan atau tahu kedepannya akan atau ingin bercerai ?

gegara apa bun emg g bisa d omongin baik2? ksian dede