pengen hamil

Udah 3 tahun menikah tapi belom diizinin Allah buat hamil dan punya anak. Ada yang sama ga??? Udah usaha apa aja bund? Share dong.

35 Tanggapan

q ksong 4,1 th bun stelah ikhtiar promil pke nasa alhmdllah ketahuan positif bln juni 😊 mbok bunda mw coba promil pke nasa kbetulan sya jual bun 😊

Saya juga bu menikah udah 2th blm dikasih.. Akhirnya rutin minum folavit sama ever e tiap malam.. Dan tiap hari minum yakult.. Alhamdulillah 1 bulan isi..

5y ago

Di apotek banyak.. Ya saya saran dari temen sih bun.. Ngikut aja.. Tp pas tau hamil langsung aku stop..

Aku dan suami promil kmrn minum serbuk kurma muda ,serbuk zuriat campur madu bun diminum aku sama suami Alhamdulillah belom abis zuriat udh hamil hehe

Coba di cek kdokter bun, atau diurut sya jg kosong 3 thn alhmdllh skrg jln 5 bln yg pnting qta mau berusaha dan berdoa Semangatt bun 😊

5y ago

Iya bun di bagian perut a sma tukang urut yg bner2 berpengalaman dibnerin peranakan nya alhmdllh stelah di urut dan berdoa sya hamil bner2 ga percya awal a Yg pnting qta brusha n berdoa semngat bun

Saya habis nikah kosong 1tahun, setelah 1tahun kosong saya ikut program kehamilan Alhamdulillah 1bulan progam langsung hamil

Coba cek kesehatan bunda dn suami selain itu di barengi dengan ikhtiar konsumsi buah arab insyaallah promilnya terwujud bun

Coba cek ke dr dlu bun nnti kan dikasih solusinya.. Semangat ya bunda semoga cpt dikash amanah.. Saya bantu doa.. 😊

Pertama gak boleh stress, rajin berdoa, baik sama anak2 kecil....itu aja sih. Kalau masalah berobat itu kan harus ya.

bund sdh ke dokter ngapain aja? sudah test lab? test sperma? sudah cek kondisi rahim, sel telur dan saluran tuba?

5y ago

iya bund, klo segala hal sdh di coba dan blom berhasil. lebih baik segera di cek mungkin salah satu kurang subur / ada gangguan. sy jg awalnya promil test ini test itu ga berhasil akhirnya berhasil.lewat program bayi tabung

aku 5 tahun nikah. dan alhamdulillh skrg udh hamil uk 22 week. sabar aja bun. mngkin blm tiba saatnya.