pengen hamil

Udah 3 tahun menikah tapi belom diizinin Allah buat hamil dan punya anak. Ada yang sama ga??? Udah usaha apa aja bund? Share dong.

35 Tanggapan

monggo bun gk ad slahnya mncoba siapa thu jdohnya bunda 😊 ini wa sya bun +6285974888434

Bun ... banyakin makan yg mengandung asam folat ... coba deh

5y ago

Sama-sama bun😊

Udah pernah cek ke dokter bun? Mens teratur kah bun?

Mungkin resep ini bisa dicoba mom, tetap usaha ya💪

5y ago

Nahh ini insyaa Allah bisa bun, Kalau Saya rutinnya jahe kunyit kayu manis gula aren, baik diseduh anget atau infuse water, Di coba aja bun, bismillah Allah segerakan positif yaa

tahajud, banyak istigfar, promil