Udah 3 bulan tidak haid,tpi hasil tespek negatif ??

Udah 3 bulan tidak haid, tpi hasil tespek negatif ??

24 Tanggapan

Mungkin krna bunda kecapean n stres jd tlat haid. Sy dlu jg pernah. Saking cpe dan bnyak pikiran jd stres. 2 bln tdk haid

Coba testpack sampai 3x jarak 3 hari pas subuh2, kalau masih negatif juga segera ke dokter,takutnya gejala pcos

Periksa aja ke dr SPOG krn telat haid penyebabnya bukan hanya hamil, tp bisa krn hormon, PCOS dan lainnya

4y ago

bun biasanya sy mens teratur, tp dah hmpir 2 bulan ni sy gk mens, tp di TP negatif bun

biasanya karna hormon bun, sama stress jadi ga haid. bisa konsul ke dokter biar tau penyebabnya

coba oake tespek yg sensitif bun, kalo masi negatif mending konsul ke dokter spog biar tau knp

yaa kontrolin lah di dokterr... biar bisa tau knp kog telat...

udh bun, sama dokter di suruh USG tpi kosong bun..

periksa ke dokter kandungan bund. takutnya kenapa²

sama bun saya sekarang juga kaya gitu. .😰😰

Masyaallah.. semoga gak apa2 bun. Jgn stres ya