Tidak haid 3 bulann

Hallo mom aku gak haid 3 bulan dan gapernah pake kb tapi pas tespek hasil nyaa negatif teruss apakah bahaya mom?

7 Tanggapan

apa mom sedang menyusui..? agar mom g wory baiknya segera periksa dg dr.spog sy pun g kb uda g haid 18bln. sering check dr.spog alhamdulillah aman c. g haid karena ASI akrif

coba ke spog ya, kalo gak hamil berarti ada masalah lain yg bikin ga haid. jangan dinanti nanti, makin cepat makin baik.

ke spog ya bun. dulu saya pernah tdk haid 3 bulan langsung ke spog. waktu di periksa ternyata saya ada pco.

Periksakan ke dokter aja ya bu supaya tau ga haidnya itu kenapa dan apa solusinya.

adek ipar saya 6bln sekali haid itu karna hormon coba bunda cek ke dokter

coba cek ke obgyn aja bund.

lgsung konsul aja bun