KB

Udah 3 bln lebih pasca melhirkan usai nifas blom sempet KB nih bun,krna bnyk alasan kemakan artikel yg ktnya kb bikin gendut,bkin ssh haid,jd males deh mau kb haha. recomended dong bun pake KB apa yg enak dan alasannya knp? Sy msh kb alami nih, tp gk enak bgt sllu was was tkut kebobolan hihi

15 Tanggapan

Kb alami aja bun lebih telitiin hihi

5y ago

Niat sih gtu kb alami aja, tkutnya itu lo sma2 hilaf wkwk

Masing2 kayanya kalo KB Bun, tergantung jenis KB nya.. misal KB suntik 3 bulan, ada yg bikin gemuk, ada yg bikin ga mens tanpa bikin gendut, ada yg bikin mens dikit2 tapi agak lama tanpa bikin gendut juga.. sy KB, BB tetap, tapi ga mens.. dan ga ada keluhan apa2 Alhamdulillah..

Pakai iud yg non hormonal

Beda2 bun sya kb 3 bulan mens trus .. kta bidan efek kb jga gpp

Saya juga udh 3bulan sjak lahiran blm KB bund,krna takut ga cocok sm metode KB Yg paling ditakutin bdn semakin lebar 😂 KB sndri aja bund, pakai kondom