KB

Udah 3 bln lebih pasca melhirkan usai nifas blom sempet KB nih bun,krna bnyk alasan kemakan artikel yg ktnya kb bikin gendut,bkin ssh haid,jd males deh mau kb haha. recomended dong bun pake KB apa yg enak dan alasannya knp? Sy msh kb alami nih, tp gk enak bgt sllu was was tkut kebobolan hihi

15 Tanggapan

KB kondom aj Bun pake merk fiesta yg tipis g berasa ky plastik kug...drpd kebobolan lebih stress LG nti n kasian dede'nya😁

5y ago

Klo iud memang g pengaruh SM hormon tp kdg suka nyeri diperut, keputihan n kdg benangnya tu keluar suami jd suka ky tertusuk gt😀mknya belum 5th UD q copot

Iud aj...jujur klo sy pke yg hormonal kyk suntik ato pil g cocok.aq ngrasa kurang bergairah setiap HB sm suami

5y ago

Iy sih....typ 3bln jg harus di cek sm bidan yg masang ap masih kokoh iud ny

Saya kb suntik 3 bulan bun. Badan saya sih emg dr dlu kurus hbs lahiran lgsg balik kurus lagi

5y ago

q kb ...tpi y g gendut2 amT biasa ja ...nimbang g naek jg

Saya jg blm kb udh lbh dr 40hr. Disuruh bidan kb. Tp ngeri bayanginnya. Yg aman IUD bun

5y ago

Iya ngeri.. aplg udh ga hamil

Wah sama nih ada yg blg kb itu cocok2kan jg bun Aku jg masih kb alami nih😁

5y ago

Awas lo bun jgn hilaf 😂

Maaf bund sekalian mau tanya klu minum pil kb bikin gemuk gk sih ya?

5y ago

Tergantung hormon ny.tp bysany klo mnum pil kb ntr kulit muka ny kyk ad bercak coklat²

saya juga gak KB bun ngeri sama semua metod kb 😂

5y ago

Jjur gk enak mnurut sy pake pngmn bun haha

IUD. Aman jangka paniang dan non hormonal

5y ago

Hehehe ndak di obok² cuman di pasangi spekulum aja😂

sama bun sampai sekarang sayabelum pake

5y ago

Nngu apa bun? Nngu tekdung lg 😂

pke IUD katanya ga bkin gemuk