Kb IUD 😊😊

Bundaaa mau tanya nih .. Kb iud bsa kebobolan gk sih ...sya udah telat 10 hari gk haid" .. Sy agk tkut krna ankubmsh 19 buln ..kasian .. #seriusnanya

9 Tanggapan

bisa waallahu a'lam.. klo allah kasih bunda hamil smua bs trjd.. konsultasi ke bidan tmpat bunda pasang kb aja.. sblm nya testpak dlu buat lbh yakin.. yg akurat pas kencing pertama setelah bangun tdur

kb jenis apapun ada presentase gagalnya kok bun meskioun presentasenya kecil. setidaknya kita berusaha dulu untuk menjaga jarak kehamilan.

sya sendiri kebobolan, tau hamil anak pertama usia 19 bln lgsg agustus kmren sya lepas iud drpd knp2

uwa ku kebobolan, iud nya geser terus pas lahiran iudnya nempel d rambut sepupuku

3y ago

klo mau pasang iud harus rajin kontrol bun d cek terus iudnya geser apa engga yg penting tiati aja aku juga klo bisa mah pengen pke iud aja klo kb hormon itu k badan gaenak bgt

kakakku kebobolan bund.. pdhl anaknya baru umur 6bulanan wktu itu

adeknya istri sodaraku kebobolan

1% kemungkinannya bun

Adekku kebobolan