hamil anak cew atau cow

Udah 2x USG tapi sama sekali ndak tahu jenis kelamin debay krn ndak keliatan.. Alhamdulillah sehat tapi msh penasaran aja sama jenis kelaminnya.. Menurut bunda dari bentuk perutQ ini.. Aku hamil cew atau cow ya???? soalnya ada yg bilang cew ada jg yg cow..

hamil anak cew atau cow
145 Tanggapan

bentuk perut gabisa ngeprediksi secara akurat bun. kalo penasaran aku saranin usg lg ditmpt lain atau beda dokter dan kalau bisa jgn nunggu sampe dedek nya gede nanti makin gakeliatan bun makin gede didalem perut ruang makin sempit nanti makin susah lg buat liat jk nya hehehe