hpl november..jenis kelamin cadebay??

Bun yang hpl november udah tau pas usg jenis kelamin nya cadebay apa bun...cow/cew...???

29 Tanggapan

setelah USG ke 2 tempat, 22nya jawabannya sama baby girl. Semoga aja beneran baby girl soalnya udh beli serba pink 😂😂

Cowok bun Tapi kalau keluar cewek / pun cowok alhamdulillah di syukuri aja yg pnting sehat dan lengkap 😊

Udh bun dr usia 17an weeks dan 27 weeks kemarin alhamdulillah sama gak berubah, dan cowok bun hasilnya😊

cowo lgi insya Allah, Alhamdulillah, stlh cewe, cowo, dan cewe. selang seling Masya Allah 😅🤭

4x usg baby girl. Tiap usg nanya terus, takut berubah krn perlengkapan baby dah lengkap....

alhamdulillah dapat baby boy bun..soalnya anak pertamaku cewe..jdi sepasang lah hehehe😁

2x USG bilangnya baby boy trus. Alhamdulillah jdi bsa pke baju abangnya 😅

udah USG tpi sidede belom mau liatin JKnya kayaknya biar jadi kejutan☺️

banyak yg baby girl ya aku yg pengen baby girl di USG baby boy trs 😁😁😁

4y ago

Kalo aku sebener nya anak pertama udah cewek bun cma kk ny udh meninggal wktu msh bayi sekrng hamil ade ny d kasih cowo jg gpp sbnr ny yg penting mah sehat , tdi ny kn klo cewe lg mah bisa gantiin kgn ke kk ny gitu bun😔

bunda udh ada yg mulai belanja baju ? saya masih bingung nih. share bun..