Mohon saran

Uda hampir seminggu, sama di punggung juga. Tp yg punggung sudah mulai berkurang krna salep dr klinik, tp skg malah tmbh nyebar bintik2. Yg pantat jg semakin merah. Info dong yg sekiranya ampuh, kasian klo mlm rewel krna gatal

Mohon saran
270 Tanggapan

persis sprti anak saya baru saja. saya pakek sabun lactacyd (tinggal dikit dn habis Jd stop) saya pake kan minyak but-but (sinergi). pake minyak sinergi 3hr sdh kering semua. lanjut hilangkan bekasny pake vco saya ttp pake diapers Tp saya lipat di bagian ruamnya. usahakan sering ganti popok ny 3-4 jam, dn usahakan sering di lap kalo keringat di bagian itu. kbtulan anak saya habis ganti merk diapers tiba2 aj timbul gitu.

4y ago

bayi saya sdh 3bln stay di merk merries bun. trus pas suami sndri yg blanja malah dibelikan mamypoko X-tra kering. lalu lah timbul itu bintik2, untk pertama kalinya.