Mohon saran

Uda hampir seminggu, sama di punggung juga. Tp yg punggung sudah mulai berkurang krna salep dr klinik, tp skg malah tmbh nyebar bintik2. Yg pantat jg semakin merah. Info dong yg sekiranya ampuh, kasian klo mlm rewel krna gatal

Mohon saran
270 Tanggapan

Pakek DAKTARIN DIAPERS bun.. cepat kering tu bun.. kalo udh kering nanti kulitnya yg ruam.ngelupas sendiri. Klo bs wlpn dipakek kan diapers dicwk juga dan diganti klo kiranya udh penuh.. alhamdulilah anak sy dr lahir smpe usia 2 bkn setengah tdk ada ruam parah cm 1x aja.ruam krna.sy diperjalanan jd kelamaan gantinya