Pampers pants yang rekomen merk apa Bun?

Uda coba beberapa merk Pampers pants ukuran S Mamyapoko kuning (kasar) Pokana(kebesaran lingkar paha nya)pahal murcida kwkkww Eh ini coba SwEeTy silver (cocok) Tapi mau cob merk lain yang rekomen kata nya Happy nappy Meeries Baby happy Tapi belum tau cocok apa gak #bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

Kebalikan sama aku moms, dulu pakai sweety silver eh tp adek kesesekan bag peyutnya, suka membekas, trus pakai pokana kok cocok, jd skrang pakai pokana wkwkwk Happy nappy menurutku ksar moms, pernah nyoba dulu pas dikasih hadiah orang, anakku merah2 selangkangannya, pdhal dia pernah coba juga pakai merk mammy poko, merries, sweety silver, makuku, ataupun pokana ga ada yg ruam, termasuk gampang cocok dia, tp langsung merah2 pakai happy nappy, jd langsung aku stop aku kasih orang lagi huhu (aku emang dulu bbrapa kali nyoba beberapa merk buat nyari yg pas buat dia wkwkwk🤣)

10mo ago

Kalau yg waktu happy nappy itu rada merah2 diarea selangkangan, baru tak pke sekali lngsung ga pake lagi soalnya kaget baru dipake 3 jam kok gtu, krena sebelumnya anakku ga pernah merah2 moms, termasuk gampang cocok dia,, kalau yg sweety itu karet perutnya anakku kekencengan, jadi kretnya membekas di perut, kaya ngecap karet gtu lo hehehe, jd aku ganti soalnya kasihan dia gampang nangis kalau perutnya sesek wkwk

sama bun, dulu anakku juga dari nb pakenya sweety bronze sama silver. tapi ga cocok sama harganya kalo aku wkwkwk eh pas gitu beralih ke baby happy best banget bagus cocok ga ruam, ga gampang bocor, ga tembus, harganya bersahabat hihi

10mo ago

bener bun

klau aku harian pake happy nappy bund karna kalau udah penuh keliatan bgt kdng ga sampe 3jam udah penuhh anak gampang risihan . kalu pergi* baru pake sweety silver karna tahan lama bisa sampe 4 jam ..

10mo ago

wah makasih mbak sharing nya ,aku jadi gak berani pakek ,krna liat di TT kata nya bagus ,krna takut juga ganti"merk

aku sih dari awal pake makuku, ganti mamypoko royalsoft, skrg sweety silver dan ga ganti2 lagi, kasian gonta ganti mulu takutnya tbtb apes dapet yg ga cocok trs ruam, kasian.

10mo ago

makuku kn Bun,ukuran pants nya yg S gk ada ,langsg ke M kan iya dari anak NB pakai makuku balance car,sampe perekat S,dan beralih ke pants tapi blm Nemu yg pas,saat ini masih sweety silver cloud soft nyaman banget sbenarnya Bun,

aku pake baby happy bund anak ku bb 5.8 kg pake ukuran s tiap harinya kalo lagi jlan² pake M soalnya digendong kasian nanti membekas kalo pke yg s bund.

anak saya dari NB sampe sekarang umur 3 bulan pakeknya langsung makuku, gak pernah cobain merek lain 🤣

Mamypoko royalsoft dari nb sampe s alhamdulillah aman dari ruam lembut juga,ga gampang bocor

10mo ago

iya Bun,ini rating popok paling mahal emang,kwkwkwk cuma kalau di aku mau cari yg gak terlalu keatas Bun harga nya,huhu krna kebutuhan anak kan gak Pampers aja,tapi tetap mau pilih yang nyaman tapi tetap afordable ,maksih Bun sharing nya

saya dari NB pakai sweety bronze Bun, pernah coba pakai merk lain, tp malah bikin ruam.

10mo ago

yang bronze yang silver biasa ya Bun,ini aku coba sweety silver cloud soft emang bagus x cuma mau survei ke meeries harga nya sama juga ,merries kata nya bagus dan banyak yg cocok,tpi

Anak sy kalo siang pake happy nappy kalo malam pake sweety bronze bun.

sweety yg silver bgs bunddd