Pampers pants yang rekomen merk apa Bun?

Uda coba beberapa merk Pampers pants ukuran S Mamyapoko kuning (kasar) Pokana(kebesaran lingkar paha nya)pahal murcida kwkkww Eh ini coba SwEeTy silver (cocok) Tapi mau cob merk lain yang rekomen kata nya Happy nappy Meeries Baby happy Tapi belum tau cocok apa gak #bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

meeries bagus bun lembut

10mo ago

iya kan Bun,bunda pakek ukuran apa S itu lingkar paha nya gede nya gak Bun krna paha anak aku besar x gak ,kecil x gak,

merries bun