Kepada Bapak-Bapak Yang Terhormat

Uang memang penting. Tapi taukah Pak? Perilaku dan tutur kata yang lembut dan penuh kasih sayang tidak kalah penting. Jangan hanya karena Bapak yang cari nafkah, yg mana merupakan kewajiban Bapak, Bapak bersikap seperti bos dan memperlakukan istri dengan seenaknya. Jangan hanya karena 1 kesalahan istri, Bapak marah dan melupakan banyak hal baik yg istri lakukan. Istri jg manusia Pak, ada lelahnya. Apalagi jg harus mengurus anak dan rumah. Istri itu partner suami.

9 Tanggapan

Bapak kandungku sudah tidak menafkahi belasan tahun masih ringan tangan kasar dan suka menyumpahi anak istrinya... Tidak mau mbiyayai anak2nya sekolah tidak memberi uang belanja ibu tapi selalu mengamuk merusak barang dan menyakiti kami... Sebenarnya saya sudah iklas dan memaafkan beliau Krn menelantarkan kami sejak kecil... Tapi hingga saat ini bapakku masih kasar dan menyakiti ibu dan adik2ku... Ingin rasanya kubunuh saja bapakku itu. Ibu sangat tabah sabar dan penyayang dia mendidik kami agar sabar dan tetap berbakti pada bapak Aku sangat benci bapakku saat bapak sedang mengamuk merusak barang menyumpahi ibu dan adik2ku

4y ago

Saya buka jasa pembunuh bayaran bun

iya bunda,sabar ya... memang seringkali yg kita dapatkan tidak/belum sesuai dengan yg kita harapkan dibicarakan dengan suami bun... semoga suami bunda dilembutkan hatinya ⛅

Iya bund benar Sabar ya bund Coba tapi diobrolkan langsung kpd suami nya, supaya suami tau

ngomong sm suaminya. kalo di sini yg ada yg baca emak2. Suami ga bakal paham bu

langsung ke suaminya Bun...bunda berhak menyampaikan komplain

suamimu itu apk TAP kah bun?? kok ngedumel disini😝😝

abis bertengkar sama suaminya ya bun?

😐 suamimu ngapain kamu bun ?

curhat yak