Aplikasi bapak untuk pantau kandungan istri

Bapak bapak boleh pake aplikasi ini gak sih?

1 Tanggapan

boleh, pak. Yg penting ga di salah gunakan aja aplikasinya, kalo hanya sekedar bertanya seputar rumah tangga, memantau kehamilan istri, memantau perkembangan janin dan anak boleh banget kok, kan nama aplikasinya the asian parents, brrt semua org tua baik ayah atau ibu bisa pake aplikasi ini , semoga membantu

6mo ago

sangat betul sekali ini pak daripada pura pura jadi perempuan, hanya karena Alasan mantau kandungan Istri, tapi caranya berbohong itu tidak sesuwai dengan pantauan🤭 mantau ibu ibu mungkin