Janganlah kau berteriak wahai bapak-bapak "saya sudah sangat lelah mencari nafkah"

Betapa pentingnya keseimbangan di dalam rumah tangga. Bukan hanya istri saja yg harus cape ngurus anak dan seisi rumah suami pun harus ikut bantu demi kesehatan sang istri bukan hanya sehat jasmaninya tapi rohani nya yg paling utama. Bagaimana dengan suami bunda, mudah-mudahan bisa bantu bunda dan bekerjasama di dalam rumah tangga ya.

Janganlah kau berteriak wahai bapak-bapak "saya sudah sangat lelah mencari nafkah"
1 Tanggapan

Semua ibu wonder woman memang. Bisa urus semuanya dlm 1 waktu

5y ago

Betul banget bun