Uang Bulanan

Uang bulanan sejuta cukup bun???

144 Tanggapan

Kalo belum punya si kecil mungkin cukup,tergantung lingkungan juga..kira2 lingkungan tempat tinggal bunda harganya murah2 atau engga..kalo mau cukup kita harus pandai2 gunain duit 😂

.klo ada di posisi msih tinggl bareng ortu itu kurang aplalagi ortu ga kerja cuma mengandalkan anaknya sedang uang bulanan hnya 4 rts buat keperluan sy dan anaku

Makan doang cukup bun... tpi klo kya buat kbutuhan sbun dll.. engga cukup sih kyaknya 😁 Tpi gatau deh kdang tiap daerah hrg kbutuhan jug beda si ya bun 😁

Cukup kalau cuma buat makan di rumah aja Bun maksud nya kaya masak aja di rmh ..tapi kalau untuk listrik bayar BPJS kuota paket jajan di luar kaga bakal cukup

Saya juga sejuta sebulan bunda... Jujur aja ya ga cukup itu mana sy punya baby dan bnyk keperluan kadang klo kepepet bgt trpaksa pinjam uang sm tmn suami 😭

Kalau untuk kebutuhan masak tiap hari, gas, beras, air galon, dan minyak cukup ko bund aku juga sgitu .. Tapi kalau sudah punya anak ya beda lagi itu ..

Insyaallah cukup Bun.. tp Ngk perlu berlebihan aja cukup buat makan aja dan sama suami doang Bun.. klo ada anak duh.. beda lagi kayak nya Bun.

Tergantung bun, kalo 1juta buat bayar listrik plus masak tiap hari dan beli perlengkapan dikamar mandi dan dapur. Cukup cuman gabisa nabung kalo saya

Seberapa dikasih, kalo aku cukup"in dan syukur"in. Kalo bersyukur dgn apa yg di terima, insyaAllah jadi cukup semuanya. ☺

5y ago

Iyah bund, sama"☺

Teegantung tempatnya bun,kalau di kota insyaAllah kurang bun kalau plus listrik dan air Tapi kalau di desa InsyaAllah cukup2 aja... 🥰

5y ago

Heehee....setiap rumah tangga,finansialnya pasti beda22 yaa bun. Walopun sama penghasilannya, tp gag bisa sama pengeluarannya. Kebutuhan masing22 berbeda 😁