biaya 7 bulanan

budget buat 7 bulanan kira" minimal brpa ya bund,uang 1jt kira" cukup ga yah

17 Tanggapan

saya g sampai 1 jutaan bund, karena waktu itu dapat bantuan dari saudara juga. lebih baik di sesuaikan dengan budget saja. butuh ngundang berapa banyak orang dan pesan nasi kotak atau masak sendiri. nanti bunda konsultasikan dengan ibu2 disana. atau kalo mau menghemat bisa pesan nasi kotak lalu dibagi2kan tanpa perlu mengundang.

lebih baik uangnya ditabung utk tambahan biaya persalinan, beli perlengkapan bayi. karna sbetulnya 7bulanan itu cukup didoakan ajaa, tapi kalo emg ibu pengen diadain 7bulanan ya gapapa dihitung aja secukupnya gaperlu undang2 banyak orang.

tergntung berpaa jumlah yg mau kita buat ,, ambil simple klaw mu catringan aja klaw 20-25 K / kotak yaa kaliin aja uangny sy kmren masak sndri habis 2,5 buat 80 besek, termasuk bayar yg masak 2 orang

aku kmrn hbs 10jt an Bun. susah bgttt kordinasiin ortu,aku pengenya hanya beberapa orang saja yg diundang lah ini malah 200kotakkk. semoga digantikan sama selamat dan sehat saja semuanya

Kemarin aku habis 3jtan lebih bun, tapi alhamdulillah mertua yang biayain soalnya ini cucu dari anak pertama

saya kmren beli aja bun 20 ribu perbox saya bikin 65 box dan d bagi bagikan kesesama guru

tergantung sih Bun klu acara kecil2 ya cukup2 aja misalnya bikin nasi kuning doank

Secukupnya budget bunda tidak usah dipaksakan. Dicoba dihitung hitung dulu saja.

aku juga kmren abis 4jt, tp balik lg ke budgetnya brp bun di sesuaikan aja

saya kemarin habis 2600 bun , buat genduren sederhana buat orang _+40 an