Berapa biaya yang Parents keluarkan setiap bulan untuk uang sekolah anak?
Voice your Opinion
Kurang dari Rp500.000
Rp500.000 - 1 juta
Rp 1 - 2 juta
Lebih dari Rp 2 juta

18780 merespon

278 Tanggapan

anak q blm sekolah. skrg umur 3 thn. mau nya ntar aja sekalian msk TK. biar sekarang dia menikmati dl bermain.. soalnya pengalaman liat anak tetangga umur 3thn udh msk sekolah. aq prhatiin sm ibuk2 yg lain kek anak itu trpaksa aja gt. klo mau prg skolah bawaan nya lemeeees mulu. kdg mau prgi skolah dia sk ngumpet2 dl. katanya mau main.. dpanggil2 ibunya diam aja.pulang sekolah rese bgt suka gangguin anak2 lain. ee tp pas lbr dia tu baguuus bgt mood nya. riang gembira gt..

Spp anak pertama 250rb, Spp anak ke-2 750rb. Baru spp, blm biaya lain 😭 Moga rejeki dilancarkan di lapangan spy bs biayai anak-anak sklh setinggi mungkin. Emak rela ngga jajan 😭

Karna anakku blum sklah... Palingan cman buat beli buku, pensil, pensil warna, buku gambar, poster buat dia mulai mengenal huruf, angka, menggambar, dan mengenal huruf hijaiyah....

3 anak -+ 2 juta, yg sulung mondok di pesantren, nomer 2 SD swasta, dan yg kecil TK. Semoga dilancarkan rezeki kita semua ya bunda..aamiin ya robbal alamiin

waktu masuk sekolah kemarin beli baju 3 orang yg sekolah habis 1 .500.000. baju Anak.SMA,SD 2 Orang baru baju saja belum sepatunya

Ankny msh baby jd blm tau biaya pasti yg akan dikeluarkan.. Cm stiap bln aq nyisihkan uang utk biaya pndidikannya nanti

Karna skrg masih masuk ke Kelompok Bermain jadi biaya yg dikeluarkan blm terlalu banyak

Anak ku belum masuk sekolah ,masih 5 tahun jadi aku les in ,abis lebaran baru masuk TK

Anak sy belum lama baru sekolah paud, hanya 50k per bln😁 rata² segitu sih