Assalamu'alaikum bund maaf apakah disini ada bunda" Yg turun peranakan saat hamil tua terimakasih 🙏

Turun peranakan

3 Tanggapan

saya pernah sih turun peranakan tpi pas di tm2 sakit minta ampun .. trs saya dtg ke tukang urut di benerin perutnya Alhamdulillah bisa sembuh ttp hindari angkat2 berat sama cukup istirahat aja . itu sih yg terpenting ☺️

saya juga pernah naik turun tangga smpe katanya anak nya udh d bawah banget(turun) dan bukan pada posisinya TPI pas d urut tenaga nene nene jadi enakan udh pada posisi nya semula ,,

1y ago

oh iyek terimaksih🙏😊

iyya bun terimaksih🙏