Apakah Bunda sering mengalami tumit pecah pecah?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

8892 merespon

39 Tanggapan

Bukan tumit sih.. Tapi jempol kaki karna sering tertekan karna gendong si kecil tiap saat

dulu pernah,, untung skarang udah sembuh 😆 mulus lagi deh kayak tumit bayi 😭😂

iya min, lagi pecah2 nih tumitnya, obatnya apa ya? Ada yg tahu bunda2?

pernah si..tp sblm hamil emng pecah2.tp skrng brkurng.agak halus

Kalau di rumah ga pakai sendal rumah, auto langsung tumit pecah2..

saya langganan kaki pecah" gtu bun, di isiin apaa yaa enaknya?

iya nih trurmtama saat musim dan cuacanya panas sama angin

setiap musim kemarau pasti pecah² pdhl sdh pakai pelembab

tidak sampai pecah2 sih ,, cmn berasa tebel sama kaku aja

apalagi udh full time mom.. nyeker all day 😂😂